Киев ул.Стеценка 28, участок 252

Садовый центр "Парадиз"

3 10 11 6 4 1 9 2 5 7 8

Купить можжевельник Скайрокет в Киеве по цене производителя, продажа хвойных

Видовое разнообразие можжевельников самое широкое среди хвойных растений. Только в каталоге любого приличного  немецкого питомника их можно насчитать более 50 видов. Но одним из самых распространенных в озеленении был, есть и будет juniperus Skyroсket.

Можжевельник Скайрокет достигает 6-8 метров высоты в взрослом виде. При этом ширина его 0,8-1 метр. Крона узкоколоновидная, компактная, сомкнутая. Хорошо поддается стрижке. Поэтому часто используется в ландшафтном дизайне на живую изгородь. При регулярной стрижке растение уплотняется. Juniperus scopulorum растет довольно быстро. Ветви строго вертикальные. Ветки прямые, плотноприлегающие, форма колоновидная. Хотя по яркости окраса и уступает можжевельнику  Блу Арров, но благодаря более широкой кроне, его чаще используют для регулярной посадки. Хвоя преимущественно чешуевидная сине-зеленная раз в году цветет, но цветки настолько невзрачные, что далеко не каждый их заметит. Такие же и плоды. Прекрасно произрастает на сухих, песчаных, проницаемых почвах, легко акклиматизируются. Переносит продолжительные засухи.  Любит солнечную сторону. В тени и полутени хвоя выпадает, редеет, вплоть до полного пропадания растения. Использование можжевельника Скайрокет довольно широко: одиночно и в группах, в альпинариях, садах у дома, живых изгородях.  Благодаря легкости переноса стрижки из этого можжевельника можно формировать бонсаи и топиарные формы (как правило спираль). Растения с легкостью переносит наши морозы. Но в снежные зимы растения лучше отряхивать или обвязывать веревкой до весны. Поскольку под тяжестью снега ветки могут прогибаться и деформироваться. Свисающие верхушки лучше обрезать.

В садовом центре Парадиз вы можете купить можжевельник скайрокет по выгодной для вас цене от производителя декоративных растений. Ведь продажа растений по доступным ценам - приоритет нашей компании. Для вас важно купить посадочный материал и быть уверенным в его приживаемости. А мы продаем хвойные с сильной корневой системой, акклиматизированные в наших погодный условиях, сформированные профессионально на украинском питомнике и отобранные специально, что бы ваша покупка стала приятной.

По форме кроны можжевельники можно условно разделить на три группы. Первая - колонновидные, высокие (к ним относятся скайрокет, блу арров, спартан), часто используемые в регулярных посадках или же как композиционный акцент. Вторая - средней высоты, раскидистые (ее представители - холгер, стрикта, блу альпс, хиберника, блауф ), по структуре и окраске довольно разнообразные. Третья - горизонтальные (это популярные в продаже - блу стар, блу чип, прокумбенс нана, олд голд, грей овл, тамарацифолия, минт джулеп, репанда), часто используемые в альпийских горках и небольших композициях. Представители этой группы самые многочисленные среди можжевельников и варьируються по размерам от полуметра до трех в диаметре. Купить их в Киеве можно практически в любом специализированном магазине. При покупке и транспортировке нужно соблюдать осторожность. Ведь хвоя можжевельников довольно колючая и в то же время хрупкая. Но поскольку продают растения как правило в пластмассовых контейнерах, то это не составит особых неудобств.

Купить можжевельник Скайрокет в нашем садовом центре можно по цене от 90 грн. за растение.

Желаем вам приятных покупок декоративных растений.

 

Впишите сюда свой заголовок

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить