Киев ул.Стеценка 28, участок 252

Садовый центр "Парадиз"

4 6 7 3 2 1 9 10 11 8 5

Купить живую елку, новогодняя ель продажа.

В садовом центре Парадиз можно купить новогоднюю елку недорого. Ведь покупка ели в контейнере доступна для каждого. Продажа елок с закрытой корневой системой - приоритет садовых центров. Так растение с корнями можно высадить на постоянное место произрастания и наслаждаться его красотой не один год. Живая елка помогает сохранить нашу флору. А если вы все же решили поставить ее в доме

- то такая новогодняя ель будет долго стоять неосыпаясь, насыщая воздух в помещении ароматом живого леса. Елка с корнями - это живое растение, которое может расти в контейнере нескончаемо долго. Правда со временем ее все же надо пересаживать в емкость больших размеров. Срубаная же елка уже на второю неделю в тепле начинает осыпаться. Сосна сможет простоять пару недель, но ее хвоя и пышнота веток никогда не сравниться с елкой. Купить сосну из лесгоспа в канун новогодних праздников можно практически на любом углу. Однако ее крона далеко не всегда имеет красивый вид. Есть еще пихта ( модрина, ялиця ). Ее габитус, хвоя и пышнота,  очень даже ничего. Главным недостатком пихты является малое количество выделяемых смол. То есть запах такого растения в помещении слабо ощущается и это оставляет чувство неполноты новогоднего настроения. Как впрочем и искусственная елка. Срубаную пихту купить довольно сложно ведь в центральной Украине они встречаются редко. Эти растения, как правило, везут с Западной Украины и их продажа осуществляется стихийно.

Покупка Новогодней елки - довольно приятное мероприятие. Традиция наряжать ель на новогодние праздники в нашей стране существует сотни лет. Немыслимо представить эти дни без зеленой красавицы. Одни из самых ярких воспоминаний нашего детства связаны с празднованием Нового года под наряженой елкой. Нужно помнить об этом и дарить радость своим детям, которая запомнится им на долгие года.

В Украине широко распространенна Ель обыкновенная или европейская Picea abies. Это довольно большое хвойное дерево. В высоту достигающее 40-50 метров, толщиной ствола более 1 метра и шириной кроны 6-8 метров. По форме остроконусовидная, густая, даже в молодом возрасте. Эти характеристики и являются ключевыми при покупке дерева. Растет довольно быстро, ветки восходящие, слегка свисают, заметно это проявляется в зимний период под тяжестью снега. Цвет хвои темно-зеленый. Зимой на взрослых растениях появляются цилиндрические, коричневые шишки. Почвы ель восточная предпочитает легкие, достаточно влажные. С давних времен используется в озеленении как одиночно, так и в группах, парках, садах, в свободных ландшафтах. Хорошо растет и на солнце и в полутени.

В садовом центре Парадиз Вы можете купить ель, сосну, пихту разных сортов. Мы сами выращиваем многие декоративные растения. Довольно интересный сорт карликовой канадской елки - Picea Conica. Это карликовое растение в 10-ти летнем возрасте достигает лишь метровой высоты. Но плотность хвои настолько высока, что ствол растения практически не просматривается. Не менее пышная голубая ель. Вернее Ель колючая форма голубая - Picea pungens Glauca. Ее популярность в нашей стране, наверное, самая высокая. В частном озеленении еще популярна Ель сербская - Picea omorika. У этого сорта растения боковые ветки дугообразно согнуты. Хвоя имеет два цвета, верх - темно-зеленый, низ - бело-сизый.

Специалисты нашего центра помогут Вам определиться с выбором елки и порекомендуют, как правильно ухаживать за растением.

 купити ялинку, продаж рослин для ландшафтного дизайну.

Впишите сюда свой заголовок

Комментарии  

0 # искусственные елки 28.10.2016 22:56
искусственная елка купить киев искусственные
елки: http://www.dorthehoppe.dk/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=347976 елка искусственная купить
Ответить